Kumpulan Ebook Photography Vol 2

Posted by Erwin Alexander Thursday, May 30, 2013 0 comments

Cara mudah mendapatkan Dollar dari Internet.

Posted by Erwin Alexander Saturday, May 25, 2013 0 comments
Pengen dapat dollar tanpa modal?? yah, kelihatannya mustahil...
tapi disini saya akan share bagaimana cara mendapatkan dollar tanpa keluar rumah, dan modalnya hanya komputer PC/Laptop + Koneksi internet.

mudah kan? hmm.. ok, disini tugas sobat hanya mengklik iklan dan anda akan dibayar dengan dollar.

Okey, kita langsung to the point aja deh...

Kita semua tentu sering melihat iklan, entah di televisi, entah di gedung bioskop, dll. Sayangnya, kita tidak menerima keuntungan finansial apapun dari aktivitas melihat iklan. Nah di Internet ada peluang menerima penghasilan online dengan melihat iklan tertentu; yang disebut dengan program PTC (Pay To Click) dan PTR (Pay To Read).
Program PTC yang terbaik versi saya saat ini adalah NeoBux.com. Di sini, tiap kali melihat iklan website selama 30 detik, kita akan mendapatkan $0.01 (atau hingga $0.02 untuk Ultimate Member). Sebagai Standard Member, kita akan mendapatkan ‘jatah’ iklan sekitar 4-6 iklan setiap harinya. Sedangkan Golden Member mendapatkan sekitar 9-11 iklan per hari, dan Ultimate Member mendapatkan sekitar 15 iklan untuk tiap harinya.
Namun hal yang paling menarik adalah kita dapat memperkenalkan program PTC NeoBux.com ini kepada orang lain dan kita mendapatkan keuntungan 100% dari setiap transaksi mereka! Jadi bila kita memiliki 100 referral, dan setiap orang melihat 15 iklan setiap harinya, maka Anda akan mendapatkan komisi 100 x $0.15 = $15 per hari (atau $450 per bulan)! Sungguh menarik, bukan??
Seperti program PTC (Pay to Click) pada umumnya, NeoBux.com juga akan membayar kita untuk melihat tayangan iklan yang muncul di web browser kita.

Namun tunggu, ada beberapa hal prinsip yang membedakan NeoBux.com dari para pesaingnya!.
  • Pembayaran secara Instan,
    Seperti yang telah dialami oleh sekian banyak member NeoBux.com, proses cashout hanyalah kurang dari 5 detik saja. Bandingkan dengan PTC-PTC lain yang mencapai hingga lebih dari 60 hari kerja. Pembayaran yang jauh lebih cepat tentu sangatlah membantu pengaturan aliran kas (cashflow) kita.
  • Syarat Minimal Pembayaran yang Ringan,
    Di NeoBux.com, pembayaran pertama adalah sebesar minimal $2. Untuk kali berikutnya, pembayaran minimal akan naik sebesar $1. Jadi untuk pembayaran kedua adalah sebesar $3, ketiga sebesar $4, keempat sebesar $5, dan seterusnya, hingga pembayaran kesembilan ke atas adalah sebesar $10. Hal ini juga sangat memudahkan pemain baru untuk melakukan proses cashout secepatnya.
  • Sistem Referral yang Berbeda
    Tidak seperti PTC yang lain, NeoBux.com menggunakan sistem referral yang disewakan untuk jangka waktu tertentu. Dengan cara ini, investasi kita menjadi jauh lebih murah dan sistem pemasukan yang lebih sehat (NeoBux.com terus menerima uang atas penyewaan referral yang diperpanjang). Selain itu, kita bisa melakukan penggantian referral; jadi bila kita merasa referral ini kurang menguntungkan (malas lihat iklan, misalnya), maka kita bisa menggantinya dengan biaya yang sangat murah. Juga, adanya konsep AutoPay membantu kita melakukan perpanjangan sewa atas referral yang melakukan click pada hari tersebut secara otomatis dan sedikit lebih murah.
  • Proses secara Instan
    Hampir semua proses di NeoBux.com berlangsung secara instan, mulai dari proses penyewaan dan penggantian referral hingga pembelian tiket undian untuk memenangkan uang dan referral. Hal ini tentu saja sangatlah membantu dan kita tidak perlu menunggu sekian lama.

Ok, setelah melihat berbagai kelebihan NeoBux.com, tentunya tidaklah salah bila banyak orang menyebut NeoBux.com sebagai PTC yang paling inovatif saat ini.
Silakan daftar segera di NeoBux.com SEKARANG!! Pastikan Anda telah memiliki account Paypal/AlertPay sebelumnya.

Untuk mendaftar di Neobux.com, Silahkan klik Link ini -----> Daftar Neobux.Com

Neobux.Com



Read More..

Instal Windows 8 lewat Flashdisk

Posted by Erwin Alexander Tuesday, April 30, 2013 0 comments

Ada kabar baik bagi Anda pengguna Netbook yang ingin menginstal Windows 8 melalui flash Disk Bootable, karena telah tersedia Softwarenya  yaitu Windows 8 USB Installer Maker.
Windows 8 USB Installer Maker  ini merupakan software gratis yang dapat digunakan untuk membuat USB bootable untuk instal windows lewat flash disk. Software ini memiliki interface yang sangat sederhana dan tidak rumit dalam penggunaannya. Di antara alat-alat lain yang sudah terbukti untuk membuat USB Installer, mungkin alat ini yang terbaik karena dikhususkan untuk OS terbaru dari Microsoft yaitu Windows 8.


Windows 8 USB Installer Maker memiliki ukuran yang kecil sekitar 1.58 MB, dapat digunakan pada OS Windows XP,Vista dan Windows 7 dan sudah pasti Windows 8, yang berminat untuk mendownload software Tools ini silakan langsung aja klik linknya  disini.
Jika ada Pertanyaan seputar Software ini, silahkan share di Kotak komentar, semoga bermanfaat.


Read More..

Software untuk Convert file JPG ke PDF

Posted by Erwin Alexander Thursday, April 4, 2013 1 comments
Selamat siang Sobat,

Sorry belakangan ini agak sibuk dengan kerjaan, makanya baru muncul mo update blog lagi.. hehehe...
Oh ya, kali ini saya mau bagi-bagi software gratisan (freeware) untuk kalian semua... Trik covert file JPG ke file PDF...
penggunaan nya juga sangat mudah, ringan dan user friendly. 


File & Image Uploader


File & Image Uploader
Size: 1.25 MB
Link : Download
Password rar: http://loveit-proveit.blogspot.com/
Cara download: Tunggu sampai 5 detik, lalu klik SKIP ADS di pojok kanan atas.


Read More..

Cara Dapat Uang Dari AW Surveys

Posted by Erwin Alexander Wednesday, March 13, 2013 15 comments

Mungkin Anda sudah tahu tentang A.W. Surveys. Jika belum tahu, saya akan menjelaskan kepada Anda untuk mendapatkan DOLLAR TANPA MODAL, yaitu melalui A.W. Surveys.


Caranya Daftar:

1. Silahkan klik  $6.00 Welcome Survey After Free Registration! untuk mendaftar
2. Setelah terbuka klik Create A Free Account
3. Isi semua data yang diminta dengan baik dan benar.

Gunakan email Anda yang masih aktif. Jangan lupa dengan password yang sudah anda tuliskan, karena password itu akan digunakan untuk Login ke A.W. Surveys.
Setelah selesai mendaftar silahkan Anda melakukan surveys agar mendapatkan dollarnya
Cara Mengikuti Survey :
1. Silahkan LOGIN ke AW. Surveys. Akan terbuka halaman awal. Kemudian akan muncul:

* Recent News (berita terbaru)
* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)
* My A.W. Surveys (berisi data statistik penghasilan Anda)
* Redeem Money (cara untuk mencairkan minimal $75)

2. Untuk mengikuti survey perhatikan tulisan “The Following Surveys are Available”
3. Klik survey yang berada di bawah tulisan “The Following Surveys are Available”
4. Kemudian akan muncul tulisan yang berisi informasi harga survey serta waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan survey tersebut
5. Untuk memulai survey klik “Start Survey Now” kemudian akan segera muncul halaman baru.
6. Akan muncul 2 survey
7. Klik website pertama
8. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan anda komentari
9. Lihat website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup website tersebut (Anda tidak perlu mendaftar dan login pada website ini)
10. Setelah Anda menutup halaman baru, maka kamu akan kembali ke halaman awal
11. Tuliskan komentar Anda terhadap website tersebut pada kotak putih yang disediakan dengan menggunakan Bahasa Inggris. Contohnya:

* It is very good
* Very good. I like it.
* It is really good
* It's an interesting we
* I like this web and will visit it again
* This website is very impressive for me
* This web is very good

12. Lanjutkan dengan survey pada website kedua. Caranya sama dengan website yang pertama.
13. Kalau udah selesai mengkomentari website-website tersebut klik tulisan “Click Here to Submit BOTH Reviews”
14. Tunggu prosesnya sampai selesai kemudian akan muncul tampilan yang menunjukkan bahwa Anda sudah dibayar untuk survey tersebut

Banyak Dollar Yang Akan Diberikan:
Bonus mendaftar = $ 6
Bonus survey = $ 21 (setelah anda mendaftar di A.W. Surveys)
Total Bonus = $ 27
Survey = $ 1- $ 4 per survey
Ajak teman = $ 1,25 per orang
Jika beruntung anda akan mendapat uang sebesar $ 500

Tips Mendapatkan Teman (Referral)

1. Cara pertama kumpulkan data email teman/saudara, bahkan orang yang tidak kamu kenal sekalipun, misalnya dari milis. Kamu bisa juga mengajak teman friendster kamu, facebook atau lewat forum kaskus dan cara lain.
2. Kirim email ajakan sebanyak-banyaknya dan sesering mungkin
3. Jangan lupa untuk menyertakan link referal Anda
4. Cara kedua, anda bisa meletakkan banner A.W.Surveys pada website anda (jika anda memiliki web/blog). Karena jika ada orang yang mengklik banner tersebut, maka akan masuk ke id anda. Dan apabila orang itu mendaftar maka anda akan mendapatkan hasilnya.
5. Penghasilan dari A.W. Surveys terbesar adalah melalui referral program bukan dari survey karena survey hanya disediakan 1-3 survey tiap bulan

Cara Mencairkan Uang
Jika penghasilan Anda sudah mencapai $75, Anda baru bisa mencairkannya. Cara mencairkannya klik tombol yang bertuliskan Redeem Money, kemudian pilih $75.

Karena ini adalah transaksi di dunia maya, maka anda harus mempunyai akun PayPal. Dari PayPal nanti bisa dicairkan ke Bank Indonesia. Cara ini merupakan cara yang paling mudah dan aman. Ayo segeralah ikut survey karena tanpa mencoba kita tidak akan tahu hasilnya mudah mudahan seperti program paypalwishlish yg benar benar membayar.

Tips dan Trik

1. Lakukan survey online sebanyak-banyaknya di A.W. Surveys... Lihat Selengkapnya
2. Mencari teman sebanyak-banyaknya dengan cara mengirimkan email kepada semua teman untuk mendaftar di A.W. Surveys
3. Jika anda punya blog, gunakan blog tersebut untuk mendapatkan referral sebanyak-banyaknya yaitu dengan cara memasang banner pada blog anda
4. Jika anda /menerapkan tiga trik tersebut dengan baik dan benar, Insya Allah hanya dalam 1 bulan anda akan mendapat $ 47,75 – $ 97,75, bahkan lebih. Kalau tidak percaya silahkan coba sendiri.

Peraturan/TOS dari A.W. Surveys :

1. Setiap orang hanya boleh membuat satu akun saja
2. Setiap komputer yang telah digunakan untuk mendaftar tidak boleh digunakan oleh lebih dari satu orang
3. Setiap orang tidak boleh mendaftar lagi dengan menggunakan kode referalnya sendiri

Nah, apabila anda melanggar salah satu TOS tersebut bisa dipastikan anda tidak akan mendapatkan dollar dari A.W. Surveys. Oleh karena itu, jangan sekali-kali melanggar peraturan (TOS) dari A.W. Surveys tersebut, supaya anda dibayar oleh A.W. Surveys.

Bagi yang belum paham mengenai penjelasan di atas, kirim pertanyaan kamu ke e-mail: r.weenalx@gmail.com
Read More..

Cara gampang mendulang rupiah bagi para desainer.

Posted by Erwin Alexander Tuesday, March 12, 2013 0 comments

Ingin hasil karya kamu dibayar dengan jutaan rupiah??
ikuti kontes desain di www.sribu.com




ah masa, kok bisa sampai jutaan rupiah?

-ini bukan bohongan... banyak perusahaan yang menginginkan logo perusahaan mereka di desain dan apabila perusahaan itu berminat, mereka mampu membayar hasil desain kita.

contoh logo perusahaan yang pernah menggunakan jasa desainer dari sribu.com:
1. MAYORA --> yang suka jajan cemilan pasti tau perusahaan ini. heheheh....
2. Merpati Airlines ---> hmm... perusahaan penerbangan di indonesia yang sudah melalangbuana dari sabang-merauke.
3. Purbasari ---> Nah, cewe-cewe pada tau perusahaan ini... :D

dan banyak perusahaan lain nya...

Jadi, bagi kamu yang punya bakat di dunia design, apa salahnya mencoba ikut kontes design di www.sribu.com
Read More..

Mendulang Dollar di internet (bukan Tipu-Menipu)

Posted by Erwin Alexander 9 comments

Hi Guys....

Sudah lama ngga posting sesuatu disini, sekalinya bikin postingan...eh isinya mau mengiklankan sesuatu dan sebagian besar copas dari blog org lain... hehehe namanya juga usaha :p

Awalnya sih mau nambah balance di PayPal, browsing sana sini nemu deh blog yang isinya bisa nambah balance di PayPal, ya... langsung dicoba... apa salahnya mencoba, toh ini gratisan dan 'menggunakan' waktu yang sedikit kosong di kantor :p

Langsung deh...

Apakah ada ingin menghasilkan 75 $ dari AW Survey dalam waktu sehari dan itu berarti anda dapat merequestnya saat itu juga?

Pertama-tama perkenankanlah saya untuk berbagi peluang bisnis untuk anda. Memperkenalkan sebuah program survey berbasis online yang menawarkan bayaran yang terbilang cukup tinggi dengan hanya memberikan pendapat anda. AW Survey adalah perusahaan penyelenggara survey secara online yang bebas diikuti oleh siapapun dari berbagai negara selama anda bisa berbahasa Inggris (eit…..ga usah kawatir mudah kok nanti saya pandu bagaimana caranya, silahkan lanjutkan baca dulu) . Perusahaan ini menawarkan bayaran yang sangat tinggi untuk mereview tampilan website - website yang ingin memperbaiki tampilan website mereka. Ketika kita mendaftar pada program ini kita langsung dihadapkan kepada beberapa buah survey yang nilainya 27 dolar. Waooooow lumayan, tapi………..)

AW Survey memberikan bayaran bernilai 1-25 dolar untuk setiap survey yang anda isi. Mereka juga memberi bonus 6 dolar untuk survey pembuka dan yang menyertainya 4 dolar per survey. Mereka juga membayar anda 1.25 dolar per account yang mendaftar melalui anda. Ditambah lagi ada bonus 500 dolar yang diundi setiap bulan. AW Survey mengirim bayaran anda ke rekening Paypal. Minimum pencairan adalah sebesar $75. Pembayaran membutuhkan waktu 3-5 hari untuk direview oleh tim AWSurveys. Jika ada website yang tidak bisa diakses / error / limited access dari Indonesia, tetap isi review anda dengan menuliskan perasaan / kesan / tanggapan / kritik/ saran anda dalam bahasa Inggris agar anda tidak kehilangan potensi penghasilan dolar anda.Setiap awal bulan akan ada survey baru yang bisa anda isi

Sehingga dalam artian mudahnya anda mendapatkan bonus 6 $ untuk sig-up di tambah beberapa survey yang harganya 4 $ per survey. Al-hasil, setelah anda menyelesaikan semuanya silahkan anda lihat account balance anda , alhamdulillah, dana sekitar 27 $ sudah berada genggaman. Namun……..

Setelah beberapa hari anda login ke website AW Survey anda tidak mendapati ada website yang diriview, bagaimana nich? Bahkan menurut sharing yang dilakukan oleh sobat-sobat netter di berbagai forum diketahui bahwa setelah anda sign-up sampai satu bulan anda tidak akan ada kerjaan yang diriview paling hanya satu website dan nilainya pun kecil sekali hanya sekitar 1 $. Bagaimanan nich jika dalam satu bulan hanya 1 $ kapan nyampainya 75 $ (karena minimum cash out atau requesh adalah 75 $) jadi kapan bias-bisa 10 tahun baru bias requesh itupun hanya 75 $. Bagaimana nich……….?

Tapi tunggu dulu…………….

Kami dari tim gudang trik mempersembahkan sebuah trik yang dapat membuat anda merequest dana anda setiap hari, itu berarti setiap harinya anda dapat menghasilkan 75 $, lantas bagaimanan caranya?

Kami akan memberikan anda tipsnya bila anda mau mendaftar menjadi referral kami caranya:

1. Buka dulu rekening anda di Amerika yaitu di Paypal. Cara daftarnya baca disini.
Daftar di http://paypal.com

2. Trus daftar di AW-Survey. Silahkan anda Daftar disini:
http://www.AWSurveys.com?R=645849


Pas daftar jangan lupa masukin nama email yang sama seperti waktu anda daftar Paypal.

3. setelah berhasil anda langsung login dan melakukan survey.

Setelah itu silahkan anda konfirmasikan kepada kami kalo anda telah mendaftar sebagai referral kami caraya:

 Kirimkan username anda waktu mendaftar AW Survey, nama, alamat, no. HP kirim ke alamat email:
r.weenalx@gmail.com

Setelah kami kalarifikasi ternyata anda memang benar mejadi refferal kami, maka kami akan segera mengirimkan e-mail balasan ke alamat email anda

Dan setelah itu silahkan anda mendulang dollar dari AW survey sepuasnya.

Untuk informasi lebih lanjut silakan kirim email ke alamat di atas

mail anda pasti akan kami balas. Maksimal 1 X 24 Jam.


Catetan-catetan penting:

1. Waktu isi jawaban jangan lupa anda harus tulis pake bahasa inggris kalo ngak nanti duitnya hangus.

2. Pembayaran akan sampai ke rekening Paypal anda kira-kira 3-5 hari kerja setelah tanggal request.

3. Setiap awal bulan akan ada survey baru yang bisa anda isi, jadi rajin-rajin login tiap awal bulan yah. :)

4. Kalo sewaktu jawab survey ada website yg ngak bisa diakses / error / limited access dari Indonesia, anda tetap isi saja review yang diminta dengan menuliskan perasaan / kesan / tanggapan / kritik / saran anda (tentunya pake Inggris juga yah). Cara ini sudah saya coba dan hasilnya sangat ampuh, semua review saya diluluskan & akhirnya saya dibayar :)

Cekidottt... Silahkan di coba...

Read More..

Visitor

Flag Counter

Total Pengunjung Blog